Un menu innovant

Un menu aux couleurs des saisons

Les entrées

Les salades repas

  • Salade Angevine 18,90€

    Pommes de terre, rillauds, toast de Curé Nantais et pain d'épice

  • Salade de chèvre chaud 18,90€

    Pommes de terre, lard et salade

  • Le fromage rôti du Zinc 18,50€

    Pommes de terre grenaille et jambon sec

Côté mer

  • Filet de julienne polenta parmesan 17,90€

    Beurre blanc

  • Panaché de poissons 20,90€

    Risotto au lard, crème de vert de poireaux

  • Escalope de saumon 19,90€

    Riz basmati et fondue de poireaux

  • Poulpe snacké 20,90€

    Écrasé de patate douce violette, sauce chimichurri

Les tartares

  • Tartare "haché au couteau" simple 17,50€

    "Charolais" - 180g environ - préparé ou non

  • Tartare "haché au couteau" double 25,90€

    "Charolais" - 180g environ - préparé ou non

  • Tartare de poisson

    Voir ardoise

  • Supplément sauce (Roquefort, poivre, béarnaise) 1,00€
  • Supplément fitres 3,90€

    Tous nos tartares sont servis avec frites et salade

L'étal du boucher

  • Magret de canard au poivre vert 22,50€

    (200g environ) Pommes de terre grenaille à la sarladaise

  • Onglet de boeuf grillé 19,90€

    (200g environ) Sauce au choix, frites et salade

  • Rognons de veau aux pleurotes 18,90€

    (200g environ) Écrasé de pommes de terre

  • Paleron de veau en croûte d'ail et persil 23,90€

    Cuisson basse température, poêlée de légumes

  • Cœur de rumsteak 19,90;€

    (200g environ) Frites et salade

  • Parmentier de joue de boeuf 18,50;€

    Salade

  • Supplément frites 3,90€

    Sauce au choix, garniture du moment

Les burgers

  • Burger montagnard simple 17,90€

    Compotée d'oignons, steak haché, lard, fromage du moment et salade

  • Burger montagnard double 24,90€

    Compotée d'oignons, steak haché, lard, fromage du moment et salade

  • Burger rustique simple 18,90€

    Steak haché, lard, galette de pommes de terre et crème au poivre

  • Burger rustique double 25,90€

    Steak haché, lard, galette de pommes de terre et crème au poivre

  • Burger végétarien 17,90€

    Chèvre, wok de légumes, oignons, salade et sauce tartare

  • Supplément sauce (Roquefort, poivre, béarnaise) 1,00€
  • Supplément fitres 3,90€

    Tous nos burgers sont servis avec frites

Les Fromages

  • Assiette de fromages affinés 9,50€

    Sélectionnés par un Meilleur Ouvrier de France

Menu kids (-de 12 ans)

  • Cheeseburger 9,90€
  • Steack haché
  • Escalope de saumon
  • Dessert surprise

    (coupe 2 boules ou glace à l’eau et ses surprises) Boisson : diabolo, sirop à l’eau, Coca-Cola

Les desserts

nos coupes glacées

"Un vrai régal ! Accueil, service, plats et tarif un pur bonheur ”

Jean-Michel, client du Zinc

Quelques douceurs du terroire

Des vins soigneusement choisis

L’équipe du restaurant vous conseille les meilleurs vins pour accompagner les recettes du chef. Découvrez une large carte de vins qui s’accordent à notre cuisine avec une sélection de domaines et de millésimes essentiellement locaux.

Le Zinc_Vin_Rouge
Le Zinc_Vin_Blanc